Данная ролевая опирается на вселенную аниме и манги Puella Magi Madoka Magica (Девочка Волшебница Мадока).

Отличие параллельной вселенной этой ролевой от канона:
★ У нас есть мальчики-волшебники, которые ничем не уступают девочкам в своих желаниях и способностях
★ В этой параллельной вселенной не может существовать желание, связанное с перемещением во времени
★ Некоторые ведьмы частично сохраняют разум и могут сохранить тело, а также бывают обоих полов
★ В некоторых случаях ведьм можно исцелять
★ Сюжет развивается как в первом таймлайне оригинального фильма


Кьюбей
http://s8.uploads.ru/XSaer.gif

Кьюбей - волшебное существо, похожее на белого кота-альбиноса с пушистым хвостом и красным кругом на спине. Он подчеркнуто вежлив, мил и обладает голосом ребенка. Ну, вернее, он не может говорить в прямом смысле этого слова, он общается телепатически, а также дарует эту способность волшебникам в радиусе пары сотен метров. Вернее, он  - лишь одно из множества этих существ, которые посещают разные места нашей планеты с давних времен, возможно, с самой колыбели человечества. Белый котообразный чудик приходит к будущим волшебникам и волшебницам в час нужды, предлагая исполнить любое желание в обмен на одну единственную услугу. Вечную битву с монстрами, именуемыми Ведьмами. Но разве может быть это слишком дорогой ценой за исполнение сокровенной мечты или спасения от ужаса? К тому же, это даже в каком-то роде дар - возможность бороться со злом.

Волшебницы и Волшебники
http://s8.uploads.ru/wvRs6.gif

Обычно Кьюбей выбирает девочек и мальчиков от 12 до 17 лет, но бывает, что и лет 6. Начиная с 18 лет сила волшебников резко падает, так же как и через ~4 года выслуги, однако, каждый случай индивидуален. Одно известно точно, чаще всего это дети или подростки, способные горячо желать чего-то кроме повышения зарплаты и отпуска на Канарах. Их желания сильны и идут от самого сердца, Они настолько разнообразны, что бывают как мелкими вроде спасения домашнего любимца, так и доходят до грандиозных, нарушающих законы вселенной. Каждый волшебник получает в свое пользование Соул Джем - свою "лунную призму", волшебный наряд, оружие и способности к магии. Всё это так или иначе связано с желанием. Самый простой пример - это исцеление, пожелав его, получаешь бонус к регенерации. Но и без того волшебники немного крепче, прыгучее, сильнее и живучее обычных людей. Они могут использовать какие-то минимальные проявления магии и в обычной жизни, но вот беда: Соул Джем - не бесконечный источник магии, его нужно пополнять, убивая Ведьм. От использования магии он тускнеет.

Ведьмы
http://s8.uploads.ru/Pjv8A.gif

Ведьмы - это чудовища, которые обычно не видны людям. Они прячутся в собственных подпространствах, которые называются барьерами. Эти маленькие миры живут по своим законам и лишь частично напоминают реальный мир, словно собранные из осколков чьих-то воспоминаний. Населяют их такие же странные непонятные существа, мелкие приспешники ведьмы. Сбежав, они могут вырасти в новую полноценную ведьму. Все эти чудовища абсолютно разные, но они полны зла и горя, и у каждого обязательно есть имя. Они сеют вокруг себя боль, заманивая уставших, отчаявшихся людей в свои барьеры и убивая, ну или же склоняя к самоубийству. У каждой ведьмы есть свой стиль, свои излюбленные жертвы, места для ловушек. Заброшенные здания, например, или пустынные перекрестки.
После смерти от ведьмы остается маленькая безделушка "Зерно бед" (или же "Семя скорби"), а барьер рушится. Если его вовремя не скормить Кьюбею, то зерно может прорасти заново, а ведьма оживет. Также именно семенами можно возвращать себе магию. Они вытягивают черноту из помутневшего Соул Джема.

То, что не говорится при заключении контракта

Инкубатор
http://sh.uploads.ru/d3WAt.gif
На самом деле "Кьюбей" - это сокращение от "Инкубатор". Он является представителем инопланетной расы, которая внезапно пришла к выводу, что Вселенная медленно умирает из-за нехватки энергии, ведь при совершении любой работы энергия на выходе меньше, чем на входе. Совершенно случайно Инкубаторы открыли для себя новый источник энергии - эмоции, ведь их раса лишена возможности испытывать радость или горе, и это является серьезным психическим заболеванием. Так или иначе, они выяснили, что самое большое количество энергии происходит при превращении надежды в отчаяние. Так, исполняя желание мальчиков и девочек, Инкубаторы дают им надежду. А убийство Ведьмы высвобождает отчаяние.
Соул джем
http://sf.uploads.ru/DyKsb.gif
На самом деле, если призадуматься, то бороться с чудовищами в обычном человеческом теле - затея неблагодарная. Что хрупкие кости и мягкие мышцы могут противопоставить волшебным когтям и зубам? Инкубаторы позаботились и об этом, выдавая каждому новоиспеченному борцу за справедливость свежее волшебное тело, которое быстро лечится, с трудом ломается, при необходимости не чувствует боли, высоко прыгает и быстро реагирует. В общем, во всём лучше обычного человека. Что же остается от загадавшего желание, спросите вы? От него остается душа. Помещенная в ту самую "лунную призму". Так получается, что когда Соул Джем темнеет, он не только показывает, что магия заканчивается, он также показывает и ментальное состояние владельца. Чем чернее и страшнее его цвет - тем ближе к отчаянию волшебник или волшебница. Ходят слухи, что очищать Соул Джем можно, просто веря в лучшее, но это может получиться разве что у Далай Ламы.
Контролировать свое тело можно на расстоянии примерно до 100 метров. Возможностей контроля чужих тел таким способом в отчетах не зафиксировано.
Отчаяние
http://s1.uploads.ru/zGiVM.gif
К сожалению, отчаяние есть в Ведьмах, но ведь и сами Ведьмы берутся не из воздуха. Возможность загадать желание открывает перед человеком бесконечное число вариантов, и ни один из них никогда не будет идеальным. Так что все волшебники и волшебницы рано или поздно осознают изъяны своего желания (если не умирают в битве раньше) и отчаиваются; Соул Джем, наполненный Отчаянием, становится Зерном бед, а волшебница - ведьмой, чтобы затем принести в этот мир столько отчаяния, сколько принесла надежды. Однако, волшебники отчаиваются по самым разным причинам, возраст такой. Но все. Так они дарят вселенной кучу энергии. Таким образом, Инкубаторы выращивают из волшебников ведьм. К сожалению, общество получает от этого свой профит, так как без многих чудес его развитие было бы невозможным. Клеопатра или Императрица Химико, вполне вероятно, бродят где-то в виде Ведьм. Отчаявшаяся волшебница не всегда понимает, что происходит, заворачиваясь в барьер как в свой маленький идеальный мир, в котором желание сбылось правильно, который всегда будет счастливым (или несчастным - зависит от человека), одинаковым и постоянным.

То, что произошло в этом мире

Желание, изменившее мир.
http://s9.uploads.ru/nw8kv.gif
Совсем недавно одна волшебница, наблюдая за отчаянием других, посчитала, что несправедливо, что каждый несёт своё отчаяние. Ведь, если разделить одно отчаяние между несколькими людьми, то справиться с ним будет легче, потому что в душе каждого есть надежда, а надеждой тоже должно быть возможно поделиться. Так или иначе, она загадала, чтобы у Ведьм можно было забрать частицу отчаяния и вернуть надежду. Однако, сама же она и доказала, что это возможно не всегда. Её желание было велико, поэтому и отчаяние при виде того, что не всех можно спасти, стало огромно. И те, кто пытались разделить с ней её отчаяние, лишь стали новыми Ведьмами.

Виды ведьм
http://sd.uploads.ru/5zWVJ.gif
☆ ☆☆ Падшие ☆☆☆
Первая ступень падения ведьмы. Падшими становятся волшебницы, Соул Джем которых начал перерождаться в Семя Скорби. На этой стадии ведьма еще сохраняет телесную оболочку неизменной, сохраняет свое сознание, но практически постоянно пребывает в состоянии отчаяния, почти не в состоянии думать ни о чем позитивном. Она распространяет вокруг себя ауру отчаяния, которая уже имеет влияние на окружающих людей, воздействуя на их настроение и психику. Возвращение из этого состояния возможно как через изъятие скверны из Соул Джема в чужой Соул Джем, так и через очищение от скверны положительными эмоциями, но пробудить их в ведьме весьма сложно, а сделать это чаще всего могут только близкие люди.
При отсутствии помощи со стороны ведьма переходит на вторую ступень падения, продержавшись на первой от одного дня до одного месяца, в зависимости от своей силы воли.

☆ ☆☆ Обратившиеся ☆☆☆
Вторая ступень падения. На ней ведьма ещё сохраняет свой разум, но уже начинает терять человеческую форму. При этом видоизменения её тела пропорциональны степени перерождения Соул Джема в Семя Скорби. Чем ближе к завершению перерождение, тем меньше ведьма похожа на обычного человека. Достигают этой ступени, когда оправа Соул Джема полностью разрушена и переродилась в оправу Зерна Скорби, но сам камень ещё цел. На этой ступени у ведьмы появляется барьер, а её силы полностью перерождаются. Возвращение с этой стадии ещё возможно, но уже значительно сложнее, чем из предыдущей - одной моральной поддержкой тут дело точно не обойдётся, да и сил для того, чтобы вытянуть скверну, у одного желающего помочь скорее всего уже не хватит, разве что его собственный камень абсолютно чист, но и тогда не исключена возможность падения. Обычно такую операцию лучше проводить минимум втроём.
Продержаться на этой стадии падения ведьма может  до двух-трёх лет, но чаще всего до падения на следующую ступень проходит всего несколько месяцев.

☆ ☆☆ Поглощённые ☆☆☆
Третья ступень падения наступает с разрушением камня и полным перерождением Соул Джема в Зерно Скорби. На этой стадии и тело, и душа уже полностью разрушаются. Барьер становится намного сильнее, как и сила воздействия ведьмы на окружающий мир. Очищение после такой стадии уже невозможно, можно разве что освободить остатки души посредством убийства ведьмы.

☆ ☆☆ Пробудившиеся ☆☆☆
Крайне редко встречающаяся стадия, потому что до неё большая часть ведьм просто не доживает. Наступает примерно через 5 веков после начала падения. Пробуждение нередко происходит в момент смерти такой ведьмы, в результате чего та не умирает, а перерождается. Таким существам недоступны какие-либо положительные эмоции помимо удовлетворения. Чаще всего они его испытывают в процессе убийства. Такие ведьмы способны визуализировать себе антропоморфный облик на короткий промежуток времени. Исцеление на этой стадии невозможно, как и на предыдущей.

Исцеление ведьм
http://s5.uploads.ru/lViR1.gif
Исцеление готовящейся стать ведьмой волшебницы - достаточно простая штука. Нужно всего лишь поднести свой Соул Джем к её Соул Джему и вытянуть немного скверны, сопровождая всё это душевным разговором. Если с душевным разговором есть проблемы, объект нужно зафиксировать при помощи друзей и повторить операцию. Если же Волшебник уже начал проваливаться в свой барьер, то не обойтись без старого-доброго мордобоя. Отпинав его ведьмическую личность, нужно бережно взять мутный Соул Джем, который уже начал превращаться в Зерно бед, а также отыскать в разрушающемся лабиринте магическую тушку (при закрытии лабиринта обыскать местность рядом). После чего следует частично вытянуть из полупревращённого Зерна Бед скверну, надавать по щекам, чтобы пациент очухался, и провести воспитательную беседу. Если же от Ведьмы не осталось тела, то превращение необратимо. Если ведьма прожила достаточно долго, чтобы осознать себя - превращение необратимо. Если недоведьма не идёт на контакт - превращение необратимо.