http://s6.uploads.ru/3xY7t.gif

Многие века существо под названием Кьюбей приходит в наш мир и выбирает волшебников и волшебниц среди молодых людей. Исполняя любое их желание, он требует лишь одного: чтобы те приняли участие в бесконечной войне с Ведьмами, существами, сотканными из отчаяния и боли, сеющими зло в сердцах людей и мире в целом. Многие с восторгом принимают свою судьбу, защищая мир, другие же используют волшебство для себя, наслаждаясь дарованными силами. Но, такие разные, они все связаны одной борьбой.


Митакихара.
В этом городке пока относительно спокойно, волшебники гоняют мелких ведьм и их фамильяров, рыскающих во тьме ночи, а днем живут обычной жизнью. Ходит слух, что через несколько недель, может раньше, а может позже, в город придет страшный катаклизм под названием Вальпургиева ночь. Это ужасная ведьма, лишенная личности и поглотившая бесчисленное число волшебниц и других ведьм, вобрав их силу и став чудовищно опасной. Ее приход в города разрушает целые районы, проносясь словно ураган. Смогут ли волшебники забыть о распрях перед лицом столь серьезного врага?

Казамино
Не так давно в этом городе была разрушена небольшая церквушка. Яркие витражи пылью были втоптаны в грязь после того, как священник сошел с ума и убил всю свою семью. До сих пор ходят пересуды о том, что за безумие его обуяло, а тело старшей дочери так и не нашли. Однако, его прихожане не смогли успокоится, так что в городе вскоре возник новый культ, на сей раз тайный, поклоняющейся какой-то жуткой богине. Волшебники в этом городе пропадают один за другим. А вот Ведьмы разгулялись не на шутку.Так или иначе, все больше кровавых троп ведут к пустующей (ли?) церкви на отшибе.

Насугава
Посреди третьего из соседних городов протекает полноводная река. Она не приносит особого счастья горожанам, разве что как местная достопримечательность. Однако, не проходит и года, чтобы из реки не выловили безжизненное тело или новые обломки. Сложно сказать, сколько под водой потерянных вещей или даже душ. Кристально чистая гладь обманчиво прозрачна, а по берегам, если присмотреться, стоят странные сооружения. Странные статуи, одинокие фонари или кривые деревья словно пытаются что-то рассказать об этом городе, но кто-то сомкнул их уста.