Puella Magi: Fiat Lux

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая посвящена аниме Puella Magi Madoka Magica, и мы стремимся как можно полнее раскрыть этот замечательный мир. Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
★ Новости тут ★




Нам очень нужны:



Зефир, помощь ролевым
[SPN: the new adventures]
Навигация

★ О мире
★ Сюжет
★ Правила
★ FAQ
★ Регистрация
★ Список ролей
★ Слухи
★ Хронология
★ Менеджер эпизодов
★ Нужны каноны
★ [Action #0] - Нужны
★ Ретро-акции
Arisato Minato


440311724
cheshirick
ВК
Matsuo Elwe


390480027
Taerlink
ВК



Режим игры: эпизодический
Рейтинг: 16+
Время начала игры: 23 июня 2107
Текущий временной отрезок:
27.06.2107 (пн) - 03.07.2107 (вс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Акции » [Action #0] Потерялись и разыскиваются


[Action #0] Потерялись и разыскиваются

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта акция посвящена персонажам, которые нужны в игру нашим игрокам. Кому-то нужен брат-сват, кому-то подруга детства, а третьему собака. Администрация не может предусмотреть всего, так что чем больше разнообразия, тем лучше. В любом случае, любой страждущий может заполнить шаблончик и добавить сюда искомого персонажа. Возможно, потом к нему с уточнениями придёт администрация, но это в крайнем случае.
Если у вас есть какие-то вопросы по поводу персонажа из этой акции, то вы всегда можете уточнить их через администрацию или же через способ связи, указанный в шаблоне.
Для принятия в игру достаточно анкеты, заполненной по полному шаблону.


Шаблон заявки


Name character|Имя персонажа


http://forumfiles.ru/files/0017/e0/85/28172.jpg

Внешность
Английское имя|Транслейт (Название канона)
Возраст
лет
Пол
пол
Сторона
Волшебник или Волшебница/Ведьма/Человек
Город
Митакихара/Казамино/Насугава

Основная информация о персонаже
Сюда вы пишете всё, что вам важно рассказать об этом персонаже. Какие-то факты биографии, характера. Желание и оружие, если это волшебница; причины отчаяния, барьер, состояние, если это ведьма. Цвет глаз или соулджема. Любовь к пончикам, аллергия на котят. Семейное положение. Чем больше вы напишете, тем проще будущему игроку будет заполнить полную анкету.

Кем вам приходится этот персонаж и зачем он нужен
Вы же ищите игрока не просто так? Может быть, это ваш давно потерянный брат-близнец, заклятый враг или вечная любовь. Дайте игроку понять, чего ожидать от игры с вами. Администрация также может помочь вам придумать какие-то сюжетные идеи.

Способ связи
Способ связи с автором заявки: может быть как ЛС, так и скайп, аська - всё, чем вы готовы поделиться.


Код:
[align=center]
[size=16][font=Palatino Linotype][b]Name character|Имя персонажа[/b][/font][/size]
[/align]
[table]
[tr][td]
[align=center]
[img]http://forumfiles.ru/files/0017/e0/85/28172.jpg[/img]
[/align]
[/td]
[td]
[b]Внешность[/b]
Английское имя|Транслейт (Название канона)
[b]Возраст[/b]
лет
[b]Пол[/b]
пол
[b]Сторона[/b]
Волшебник или Волшебница/Ведьма/Человек
[b]Город[/b]
Митакихара/Казамино/Насугава

[/td][/tr][/table]
[quote][align=center][b]Основная информация о персонаже[/b][/align]
Сюда вы пишете всё, что вам важно рассказать об этом персонаже. Какие-то факты биографии, характера. Желание и оружие, если это волшебница; причины отчаяния, барьер, состояние, если это ведьма. Цвет глаз или соулджема. Любовь к пончикам, аллергия на котят. Семейное положение. Чем больше вы напишете, тем проще будущему игроку будет заполнить полную анкету. [/quote]
[quote][align=center][b]Кем вам приходится этот персонаж и зачем он нужен[/b][/align]
Вы же ищите игрока не просто так? Может быть, это ваш давно потерянный брат-близнец, заклятый враг или вечная любовь. Дайте игроку понять, чего ожидать от игры с вами. Администрация так же может помочь вам придумать, какие-то сюжетные идеи.[/quote]
[quote][align=center][b]Способ связи[/b][/align]
Способ связи с автором заявки: может быть как ЛС, так и скайп, аська - все чем вы готовы поделиться.[/quote]

0

2


Mochizuki Namine | Мочидзуки Намине


http://s2.uploads.ru/uKq9x.jpg

Внешность
Kuriyama MIrai из Kyoukai no Kanata
Возраст
15 лет
Пол
женский
Сторона
Волшебница
Город
Насугава

Основная информация о персонаже
Намине человек, которого легко можно назвать моэ. Она неуклюжа мила, постоянно что-то роняет, даже не имея избыточного веса кажется какой-то округлой. Очень ответственна и серьезно подходит к любым своим обязанностям, школьной старосты или охотницы на ведьм. Имеет стойкий характер и упряма, готова до конца отстаивать то, что считает верным. При общении старается быть вежливой, но быстро забывается, начиная говорить с невероятной скоростью и живо жестикулировать руками. Заботится о своих близких, но всегда готова призвать их к ответственности и отчитать при необходимости. Всегда носит очки в красной оправе и в бою быстра, точна и использует все, что попадается под руку. Отважна и милосердна, готова прощать окружающим их маленькие слабости, как они прощают их ей. В кругу близких очень любима.
К сожалению долгое время провела в больнице с болезнью, связанной с кровью, почти отчаялась, но загаданное желание исцелиться - спасло ее. Ей неимоверно жаль, что она не попросила исцелить всех, но сделанного не вернешь, так что она намерена стать в будущем врачом и найти не магическое лекарство. Сейчас является почетным донором и ее кровь обладает некоторыми лечебными свойствами.
Ее оружие - это меч из собственной крови, а соулджем превращается в кольцо. Цвет соулджема - персиковый. Одежда волшебницы очень похожа на школьную форму. так же может делать из крови нити или придавать им другую форму.

Кем вам приходится этот персонаж и зачем он нужен
До того, как Намине заболела, они с Минато дружили семьями и все детство проводили вместе, в общей компании. Потом в связи с болезнью, они почти не общались, но старая дружба, не забылась. Стали ли они с возрастом слишком разными людьми или нет?
Обещаю уважать и кормить тортиками во флуде и вне его.

Способ связи
Любой из таблички.

0

3

Персонаж найден


Arisato Makoto | Арисато Макото


http://s4.uploads.ru/L9UBM.jpg

Внешность
Ukyo из Amnesia: Memories
Возраст
17 лет, стал ведьмой год назад
Пол
мужской
Сторона
Ведьма
Город
Насугава

Основная информация о персонаже
Был абсолютно беспроблемным парнем. Даже в комнате у себя убирался. В семье его очень любили и считали главным талантом и гордостью, Учился в школе он тоже неплохо, хотя считал своим призванием фотографию. Поэтому загадал возможность замечать и запечатлевать идеальные кадры (формулировка желания на ваш вкус). Отчаялся после нескольких выставок, где все было куплено. Стал ведьмой, но его еще можно спасти. В семье считается пропавшим. Оружие как волшебника - фотоаппарат.

Кем вам приходится этот персонаж и зачем он нужен
Макото - старший брат Минато, исчезнувший при загадочных обстоятельствах. Парень из хорошей семьи словно бы просто исчез или ушел из дома. После того, как Минато узнал про ведьм, он начал что-то подозревать (или надеяться?) Так как перед своим исчезновением брат серьезно от него отдалился и вообще ходил подавленным.
Обещаю при встрече искать способ вернуть в мальчики-волшебники и страдать, возможно выдать в челюсть. Во флуде любить и кормить печеньками. Иногда чисто по братски заплетать косички.

Способ связи
Все что угодно из таблички

0

4


Kiwata Nagisa|Кивата Нагиса


http://s8.uploads.ru/QSZhz.jpghttp://s8.uploads.ru/o92ka.jpg

Внешность
Ayanami Rei | Аянами Рей (Neon Genesis Evangelion) - человек
Inubashiri Momiji | Инубашири Момиджи (Touhou) - махо-седзе (?)
Возраст
16 лет
Пол
Ж
Сторона
Волшебница
Город
Казамино

Основная информация о персонаже
Типичный сангвиник. Нагиса устойчива к разным психологическим нагрузкам. Даже в экстренной ситуации она могжет сохранять эмоции и чувства в равновесии и действовать спокойно. Она легко приспосабливаются к обстоятельствам. Поэтому работа Волшебницы ей так по душе - Кивата может проявить себя в полной мере. У нее огромный запас жизненной энергии и оптимизма в душе, который поддерживают бесконечные эмоции и новые впечатления. Такую девицу сложно будет свернуть в отчаяние, и КьюБей, наверное, как раз из-за этого положил свой глаз на Нагису.

Нагиса поверхностна, ветрена, склонна навешивать "ярлыки" на окружающих, поэтому у нее друзей нет. Зато огромное количество знакомых, знакомых знакомых и так далее до бесконечности. По сути она в любой момент может напрячь свои "связи" и достичь хотя бы львиной части желаемого. Быстро загорается идеей, но ровно до первого неудачного опыта: не будет продолжать что-либо делать, если не получается, бросит дело на полпути и уйдет заниматься другим. Самооценка несколько завышена, но окружающие привыкли пропускать этот факт "мимо ушей", пока используют Нагису. Хотя кто еще кого.

Кем вам приходится этот персонаж и зачем он нужен
Мы с тобой - кузен и кузина. Я тебя насквозь вижу. Как и ты меня, впрочем. Отношения м... натянуты из-за разных характеров и негласного общего правила говорить в глаза все, что думаешь, без купюр. Еще мы нужны друг другу, как бы это пафосно и смешно не звучало: в случае крайней нужды мы можем обратиться друг к другу и без вопросов и нудежа получить максимальную помощь.
Волшебницей ты стала до меня. Срок различия неважен, но ты еще не успела набрать достаточного отчаяния и убить свой непростой характер. Учитывая нахождение в Казамино Сакуры Кеко ты с ней вряд ли лучшие подружки... но это в любом случае решать тебе с Кеко. По твоей наводке я познакомился с КьюБеем. Ничего о превращении махо-седзе в ведьм ты не знаешь (я надеюсь это обыграть именно в игре с тобой).
Желание, способ убийства ведьм, способности - все на твое усмотрение. Как и вид своего наряда. Выше я пример лишь пример, который на мой взгляд симпатичный.

Способ связи
ЛС, гостевая.

0

5

Персонаж найден


[Имя на ваше усмотрение]


https://68.media.tumblr.com/cbe7e604dd360d064894d4026e4b9af9/tumblr_n091rscJQQ1rvzdzso1_r1_500.gif

Внешность
Shokuhou Misaki | To aru
Возраст
15 лет
Пол
Женский
Сторона
Волшебница
Город
Митакихара

Основная информация о персонаже
Милашка, одна из первых красавиц школы, да и ещё и из хорошей семьи. Хороша как в спорте, так и в учёбе, да ещё и вниманием поклонников не обделена. Казалось бы, весёлая и беззаботная школьная жизнь. Но у каждого есть свои тёмные пятна и данный персонаж - не исключение. В данном случае довольно распространённая разновидность - строгие родители. Люди, состоявшиеся в этой жизни, желали своей дочери того же, а посему держали её в ежовых рукавицах. Ограниченный круг общения, усердие в учёбе, дни, расписанные практически по минутам. Однако в данном случае это, пожалуй, не главная проблема - оптимизм и беззаботный характер помогли ей подстроиться под навязанный ритм и впоследствии даже получить побольше времени на личные дела, будь то поход с подругами в караоке или же простая прогулка по городу. Вторым же тёмным пятном, которое, по мнению одного парня, уже подписало ей смертный приговор. Около месяца назад девушку постигло такое милое чувство, как влюблённость, что, в общем-то, неудивительно для её возраста. Вот только объектом её симпатии стал не какой-нибудь красавчик-спортсмен-отличник-президент-студсовета, а... Камидзё Сора - ученик из параллельного класса с репутацией хулигана, который в последнее время стал потихоньку обзаводиться друзьями и знакомыми. Удивительно, но за короткий промежуток времени этот парень ухитрился занять место в её сердце, что, в свою очередь, заставляло девушку покрываться румянцем, едва завидев его. Ситуацию осложняло то, что сам Сора не обращал на неё особого внимания. Дело дошло до того, что блондин проигнорировал подкинутое приглашение встретиться неподалёку от школы, чтобы она могла признаться ему в своих чувствах (на самом деле записка потерялась до того, как Сора её обнаружил, но увы, об этом никто не знает). Неудивительно, что подобное сильно опечалило девушку. Неизвестно, чем бы это кончилось,, если бы в один прекрасный момент она не встретила милого белого зверька, который внезапно заговорил человеческим голосом. Контракт на любое желание? Само собой, такой шанс она упустить не могла. Ведь любовь Камидзё-куна - это лучший подарок для неё...

P.S. На самом деле персонажи впервые увиделись на первом году средней школы, когда Сора отогнал от неё хулиганов из соседнего учебного заведения. Вот только сам Сора об этом уже благополучно позабыл.

Способности, снаряжение и облик в режиме махо-сёдзе на ваше усмотрение. Могу предположить, что одной из способностей может быть связь с моим персонаже (иными словами, он может почувствовать состояние и примерные эмоции данного персонажа, если она того захочет).

Кем вам приходится этот персонаж и зачем он нужен
Как уже понятно, из-за желания девушки и особого колдунства Кьюбея Сора любит её без памяти (как, впрочем, и она его). Вот только сам Сора подобного не признаёт и активно сопротивляется вложенным в него чувствам, считая желание данного персонажа самым дурацким из всех. К тому же, зная о происхождении девушки, он думает, что всё это - не более, чем очередной каприз богатенького ребёнка. Ведь её любовь к нему может пройти, в то время как он будет теперь привязан к ней навсегда. Однако волей-неволей Сора всё же заботится о ней, помогая с охотой на ведьм, провожая из школы до дома и даже периодически подкармливая вкусняшками собственного приготовления.
Обещаю веселить метаниями между "люблю" и "что ты сделала со мной, глупая девка!?" и уничтожение ведьм с особой жестокостью, дабы показать, какую ошибку совершил данный персонаж, ступив на путь волшебницы.
Во флуде обещаю тёплые обнимашки и укутывания в не менее тёплый плед :3

Способ связи
Способ связи с автором заявки: может быть как ЛС, так и скайп, аська - все чем вы готовы поделиться.

Отредактировано Kamijo Sora (2017-03-15 19:33:36)

0

6


На вашу фантазию.


http://s5.uploads.ru/hDN9x.jpg

Внешность
Toudou Yurika | Тодо Юрика (Aikatsu!)
Возраст
Около 17 лет.
Пол
Ж
Сторона
Волшебница
Город
Родом из Насуговара, сейчас обитает в Митакихаре.

Основная информация о персонаже
Самая смелая девочка, которую Хакуро только встречал. Добрая, открытая, с твердыми моральными принципами. Она рано стала волшебницей, и до сих пор ее боевой дух и вера в собственные силы и спасенные души защищают от падения. Она прошла нелегкий путь "из грязи в князи", постепенно узнавая всю правду о контрактах и КьюБее. С удовольствием помогает начинающим мальчикам и девочкам поверить в собственные силы и убивать своих первых ведьм.

Ее желание очень необычное. Ее сестра-волшебница на глазах девушки стремительно рипнулась в ведьму. Ошеломленная таким поворотом судьбы, будущая волшебница загадала невозможное на первый взгляд желание: "не бросить в беде свою сестру, стать такой же, как она, настолько, насколько вообще возможно".

Оружие с вас, а побочная способность вашего персонажа - менять окружающую действительность под свое воображение, создавая прототип барьера обычной ведьмы. В "мирках" обычных ведьм такая способность тоже действует. Захваченные на ваше поле прислужники замирают, выходя из-под контроля ведьмы.

Кем вам приходится этот персонаж и зачем он нужен
Перво-наперво я хочу собственную волшебницу в пару хд а то все группами ходят, а я как лох в одиночку наставницу и боевую подругу, с которой не страшно будет ходить на ведьмы. Мы познакомились, когда Хакуро еще был человеком, так что флешбеки гарантированы. И, конечно, совместные походы.

Способ связи
Гостевая, лс.

Отредактировано Kiwata Hakuro (2017-07-19 19:09:51)

+1

7


Yorokobi Imi|Ёрокоби Ими


http://s7.uploads.ru/t/cnqoL.jpg

Внешность
Hiro Takaoka|Хиро Такаока (Yuru Yuri)
Возраст
14
Пол
Женский
Сторона
Человек
Город
Казамино

Основная информация о персонаже
Ими обожает футбол с детства, неряшливая. Одним словом - пацанка. Также анимешница, бывает за ночь может посмотреть целый тайтл. Обладает обостренным чувством справедливости, всегда защищает слабых. Пытается быть похожей на идеальных придуманных персонажей, но, увы, не всегда получается следовать нарисованному в голове образу. И поэтому случаются неприятности.

Кем вам приходится этот персонаж и зачем он нуженПодруга детства для Рейсей. Была первым человеком, с которым она могла нормально общаться. Теплые отношения. Было бы круто стать волшебницами независимо друг от друга, а потом встретиться в бою с ведьмой.

Способ связи
ЛС

0

8


Toshimo Aina|Тошимо Айна


http://i12.pixs.ru/storage/5/6/9/wangyuanji_2756385_26784569.jpg

Внешность
Wang Yuanji|Ванг Юаньджи (Dynasty Warriors 8)
Возраст
17-18 лет
Пол
Женский
Сторона
Волшебница
Город
Не имеет значения

Основная информация о персонаже
Айна очень сильная и опытная волшебница ранее кочующая из города в город вместе со своим возлюбленным/возлюбленной/просто очень дорогим человеком и уничтожавших ведьм в благих целях: защиты обычных людей. Однако однажды, совсем недавно, вам пришлось разделиться Айна отправилась в один город, а он/она в Казамино, который как раз наводнили ведьмы. Возлюбленный/возлюбленная/просто очень дорогой человек начал, естественно, активно уничтожать хлеб Сакуры. В итоге, Айна узнает от Кьюбея о смерти партнера, но не сразу верит сказанному инкубатору, желая поговорить с Кёко и узнать подробности обстоятельств. Айна - добрая девушка, способная простить случайную смерть любимого/любимой, однако (я планирую) после разговора и рассказа в особо жестоких красках о смерти напарника/напарницы она испытывает глубокое омерзение и ненависть к Сакуре Кёко и решает превратить её жизнь в ад, доведя до отчаяния (безумия) и уже когда та станет ведьмой, прикончить, таким образом отомстив.
Коротко о характере: прямолинейна, честна, пунктуальна, чистоплюйка, аристократична, благородна, серьезна, терпелива. Учтите, что это не девочка с мягким, как пластилин, характером, а очень сильная и умелая волшебница, которая должна будет превратить жизнь Сакуры в настоящий ад, просто учтите некоторые черты при создании персонажа и его биографии. В остальном оставляю на ваше усмотрение.
Также желательно (очень желательно), чтобы у вас был какой-нибудь осязаемый вид холодного оружия.
Если будут вопросы можете смело задавать.

Кем вам приходится этот персонаж и зачем он нужен
Изначально Айна должна стать злейшим врагом, который будет самым страшным образом мешать нормальной жизни Кёко, лишая ведьм, не давая воровать, преследуя днем и ночью, и все в этом духе. Что будет после и как будут развиваться отношения дальше посмотрим по игре.

Способ связи
ЛС или ICQ 667973825

0


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Акции » [Action #0] Потерялись и разыскиваются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC