Puella Magi: Fiat Lux

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая посвящена аниме Puella Magi Madoka Magica, и мы стремимся как можно полнее раскрыть этот замечательный мир. Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
★ Новости тут ★
★ ПЕРЕКЛИЧКА! ★




Нам очень нужны:



Зефир, помощь ролевым
[SPN: the new adventures]
Навигация

★ О мире
★ Сюжет
★ Правила
★ FAQ
★ Регистрация
★ Список ролей
★ Слухи
★ Хронология
★ Менеджер эпизодов
★ Нужны каноны
★ [Action #0] - Нужны
★ Ретро-акции
Arisato Minato


440311724
cheshirick
ВК
Matsuo Elwe


390480027
Taerlink
ВК



Режим игры: эпизодический
Рейтинг: 16+
Время начала игры: 23 июня 2107
Текущий временной отрезок:
27.06.2107 (пн) - 03.07.2107 (вс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Акции » Разыскивается канон!


Разыскивается канон!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/Dv20H.gif

Мы будем ужасно рады канонам из аниме, однако просим помнить, что у нас есть некоторые расхождения с первоисточником. Мы играем по оригинальному таймлайну, где Мадока уже волшебница, а Хомура ещё только выписалась из больницы и ничего не знает про ведьм и магию. Нагиса пока ещё ведьма, но мы будем очень рады сюжетно сделать её девочкой-волшебницей, ведь наша система мира это предусматривает.
Для принятия нужен только пробный пост.


Код:
[b][size=16]    § Об игроке[/size][/b]
[b]♦ Как нас нашли?[/b]
ответ
[b]♦ Опыт на ролевых.[/b]
нужна ли вам помощь или нет
[b]♦ Средство связи.[/b]
Очень важно, обязательно необходимо сообщить Skype, ICQ. [u]Вариант "в личку" не подходит[/u]. ВКонтакте варьируется.
Если не хотите, чтобы ваши контакты видели другие смело рисуем в скрытый текст, АМС никому честно не скажет!
[hide=100500]сюда текст[/hide]
Или вы можете скинуть в личку любому АМС.
[b]♦ Пробный пост.[/b]

0

2

занята
KANAME MADOKA | КАНАМЕ МАДОКА
http://s9.uploads.ru/FzuNU.gif

Канаме Мадока — самая обычная 14-летняя девочка, про которую практически нельзя сказать ничего плохого. Она хорошо воспитана, вежлива и дружелюбна. Относится ко всем мягко и с уважением, всегда старается всем помочь. Это можно объяснить тем, что у неё обычная семья с любящими родителями и активным младшим братишкой, да и ни с какими серьёзными проблемами в жизни она не сталкивалась. На первый взгляд Мадока наивна, застенчива и не очень уверена в себе, потому что считает себя слишком обычной и не имеющей никаких талантов. Так что становление Волшебницей стало для неё своего рода спасением, дав ей способности и уникальную цель, которых ей не хватало. Это сделало Канаме Мадоку увереннее в себе. К сожалению, из-за мягкого характера девочку достаточно легко ввести в заблуждение и манипулировать ей, играя на самоотверженности и альтруизме.


Тема пробного поста: встреча с Кьюбеем, желание спасти сбитую машиной кошку.

0

3

занята
MIKI SAYAKA | МИКИ САЯКА
http://sf.uploads.ru/H7V9x.gif

Мики Саяка - лучшая подруга Мадоки. Она ведёт себя мальчиковато и проявляет героические замашки, постоянно подтрунивая над подругами и в то же время стремясь их защищать. Однако под этой скорлупкой Саяка очень ранима и скорее принцесса, чем рыцарь. Она очень романтична и любит классическую музыку. Также она тайно влюблена в своего друга детства Кёске. Она проводит с ним много времени, навещая его в больнице, стараясь поддержать после аварии. К сожалению, её поддержка только ранит его, ведь из-за повреждённой руки он больше не может играть на скрипке. Саяка, которая готова пожертвовать всем чем угодно ради своих друзей, в итоге заключает контракт, чтобы ещё раз услышать, как он будет играть на скрипке. Она с удовольствием сражается с ведьмами ради своего желания и ради помощи другим людям.


Тема пробного поста: встреча с Кьюбеем, желание вылечить Кёске.

0

4

занята
TOMOE MAMI | ТОМОЕ МАМИ
http://s5.uploads.ru/Sow4I.gif

Томое Мами кажется опытной сильной волшебницей, которая делится опытом и поучает младших подруг. Она ведёт себя как обычная девушка, любит милые заколочки цветочками, магией завивает волосы, печёт тортики и церемониально заваривает чай.
У неё сильное чувство справедливости, толкающее её помогать слабым и беззащитным, даже если награда будет не слишком велика. Она считает себя героем и именно в сражениях с ведьмами видит свой смысл жизни, как настоящая девочка-волшебница из мультфильмов. Однако именно это мешает ей, не желающей участвовать в делёжке территории и сражениях за зёрна бед, дружить с волшебниками с принципами попроще. Из-за всего этого она очень одинока, как и из-за её желания выжить. Поэтому она отчаянно ищет друзей и очень рада, что теперь сражается вместе с Мадокой и Саякой.


Тема пробного поста: авария и желание выжить, загаданное Кьюбею.

0

5

занята
SAKURA KYOUKO | САКУРА КЁКО
http://sa.uploads.ru/fIK5l.gif

Сакура Кёко ведёт себя обычно грубо, агрессивно и эгоистично. Она берёт то, что хочет, не раздумывая и без зазрения совести тратит магию ради своей прихоти. Особенно это всё касается еды, которую она любит и бережёт из-за того, что в детстве ей пришлось голодать. Вообще, травма от смерти её семьи сильно повлияла на её характер, сделав жёстче и более закрытой. Она ведёт себя как мальчишка, всегда готовая ввязаться в драку или защищаться. Но в то же время в глубине души очень любит истории с хорошим концом и надеется, что для её истории такой конец тоже найдётся. Наверное, это досталось ей от отца-проповедника. Однако жизнь научила Кёко, что помощь другим никогда не приносит ничего хорошего. Сейчас она потихоньку уничтожает ведьм, которые стекаются в Казамино, и ругается с живущими там волшебницами, в основном из-за своего высокомерия "познавшей жизнь с тёмной стороны".


Тема поста: маленькая Кёко загадывает желание привлечь прихожан в церковь отца.

0

6

свободна
AKEMI HOMURA | АКЕМИ ХОМУРА
http://s5.uploads.ru/f1GZ3.gif

Акеми Хомура - стеснительная девочка, которая пропустила много занятий в школе по болезни. Она робкая и застенчивая, потому что успела забыть за время лечения, как общаться со сверстниками. И все же с радостной надеждой собирается в новую школу, чтобы наверстать упущеное, хоть и боиться сделать что-то не так. К сожалению, сложно ожидать от нее резких успехов в школьных предметах или физической подготовке, хотя, прилежная, Хомура и старалась почитать учебники перед учебой. По состоянию здоровья ей тяжело делать даже простейшие разминки. Честно говоря, она заранее чувствует себя немного бесполезной, но вполне возможно, что новые друзья помогут ей поверить в себя. К тому же где-то глубоко  внутри она имеет огромный потенциал и возможность стать смелым и волевым человеком. Время покажет, как повернется судьба.

Тема пробного поста: пробуждение в больнице, объявление о выписке, надежды и ожидания.

0

7

свободна
MOMOE NAGISA | МОМОЕ НАГИСА
http://s4.uploads.ru/1QPrk.gif

Момое Нагиса сейчас прибывает в форме ведьмы по имени Шарлотта, которая любит кормиться около больниц, где много ослабленных и отчаявшихся людей. Таких людей проще всего заманить в свой барьер и там убить, утолив свою жажду разрушения. Однако, до всего этого Нагиса была милой 11летней девочкой, веселой и непосредственной. К сожалению, к тому что она стала волшебницей привела ее болезнь. Нагиса долго лежала в больнице, отважно проходя процедуры и придерживаясь строгой диеты. Однажды вечером, когда она уже почти спала в ее палату пришло белое существо и предложило исполнить любое желание. За время лечения перестав верить в чудеса все, что могла придумать бедная больная девочка - это было съесть любимый чизкейк. Чудо исполнилось. А контракт так же помог ей выздороветь, но осознание того, что она могла пожелать чего-то большего, может, вылечить других, гложило маленькую девочку и в итоге привело ее к отчаянию.
К сожалению, она почти ничего не помнит о своей прошлой жизни и о своем желании в целом. Возможно, она даже стала ведьмой в каком-то другом городе.

Тема пробного поста: белая тень Кьюбея в форточке и желание чизкейка.

0


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Акции » Разыскивается канон!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC