Puella Magi: Fiat Lux

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая посвящена аниме Puella Magi Madoka Magica, и мы стремимся как можно полнее раскрыть этот замечательный мир. Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
★ Новости тут ★
★ ПЕРЕКЛИЧКА! ★




Нам очень нужны:



Зефир, помощь ролевым
[SPN: the new adventures]
Навигация

★ О мире
★ Сюжет
★ Правила
★ FAQ
★ Регистрация
★ Список ролей
★ Слухи
★ Хронология
★ Менеджер эпизодов
★ Нужны каноны
★ [Action #0] - Нужны
★ Ретро-акции
Arisato Minato


440311724
cheshirick
ВК
Matsuo Elwe


390480027
Taerlink
ВК



Режим игры: эпизодический
Рейтинг: 16+
Время начала игры: 23 июня 2107
Текущий временной отрезок:
27.06.2107 (пн) - 03.07.2107 (вс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Интервью у Кьюбея » [M] Komurasaki Homika


[M] Komurasaki Homika

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

    § О персонаже

♦ Имя: Komurasaki Homika | Комурасаки Хомика
♦ Возраст: 14
♦ Пол: женский
♦ Внешность: Homika/Roxie - Pokemon Black 2 & White 2
♦ Город: Насугава
♦ Желание: медленная и мучительная смерть убийц ее друзей
♦ Способности: способности Хомики связаны с ядами, а её боевой стиль полагается на засады и обман. Капюшон, накидка и пышная юбка позволяют ей скрывать свои движения и вводить противника в заблуждение.
Её оружие - большая железная "сороконожка", которая управляется разумом Хомики, и обычно волшебным образом прячется под её одеждой, вылезая из рукавов или из-под юбки, наподобие хвоста. При этом в режиме "хвоста" Хомика может использовать её также для передвижения (поднимаясь и ползая на ней наподобии змеиной головы) или защиты (обвиваясь ею как коконом).
Сороконожка может полностью выползать из-под одежды и действовать на расстоянии от своей хозяйки (в таком режиме для управления ею требуется больше концентрации, и при потере фокуса сороконожка рухнет беспомощной грудой железа), при этом имеет длину около 8-10 метров и может ползать под землей. Голова сороконожки имеет острые жвала, которыми можно как атаковать врагов, так и уцепиться за что-нибудь. По всей длине сороконожки, на каждом её сегменте по бокам расположены ножки-лезвия. С обратного от головы конца сороконожка увенчана двумя длинными тонкими гибкими "хвостами". И жвала, и ножки по желанию Хомики покрываются ядом.
Изо рта сороконожка может стрелять отравленными дротиками (которые Хомика может запасать в рукавах, чтобы использовать самостоятельно).
Выпив содержимое одного из своих дротиков, Хомика может выдохнуть его в виде непрозрачного газа.
Яд дротиков и лезвий сороконожки меняется по желанию хозяйки - это может быть медленно действующий убивающий яд, парализующий яд, усыпляющий или вызывающий галлюцинации и потерю координации яд. Также Хомика может создавать антидоты и имеет иммунитет ко всем своим ядам.
♦ Оружие: железная "сороконожка", стреляющая отравленными дротиками
♦ Цвет соулджема: пурпурный
♦ Где тот находится во время воплощения: бантик на голове

обычная внешность (190x260)
http://sa.uploads.ru/t/sMbIG.png

превращение (190x260)
http://s9.uploads.ru/t/WHRfo.png

Характер

Положительные качества

Отрицательные качества

Целеустремленность - Хомика умеет ставить себе цели и добиваться их.
Находчивость - она умеет быстро оценивать обстоятельства и искать оптимальный (с её точки зрения, по крайней мере) способ решения проблем имеющимися средствами.
Прагматичность - не смотря на свою антисоциальность и вредность, Хомика вряд ли станет творить совсем уж гадостные гадости исключительно гадостей ради, и способна на проявления доброты и даже самоотверженности если того будет требовать ситуация.
Самостоятельность - Хомика привыкла полагаться в первую очередь на себя.
Организаторский талант - когда Хомика не может решить какую-то проблему самостоятельно, то быстро находит с чьей помощью это сделать. Она умеет подмечать сильные и слабые стороны людей, и использовать их.
Наблюдательность - даже если вам кажется что Хомика была слишком занята или увлечена чем-то, и не заметила как вы сделали что-то не то (или то) - скорее всего это не так, и это "то или не то" может быть припомнено вам когда вы меньше всего будете этого ожидать.
Терпеливость - Хомика умеет ждать, выбирая лучший момент для задуманного действия и держать карты в рукаве пока те не будут по-настоящему нужны.
Снисходительность - иногда, по особому расположению звезд и велению своей левой пятки, Хомика тешит своё эго неожиданным альтруизмом. Вам не обязательно понравится как это будет обставлено и преподнесено, но смотреть ли в зубы дареному коню в зубы - дело ваше.
Харизма - опять-таки, несмотря на антисоциальность и вредность, Хомика умеет быть убедительной, и вызывать если не расположение, но некоторое осторожное уважение и любопытство окружающих.
Смелость - Хомика прекрасно осознает что её поведение нравится не всем, и можешь повлечь за собой агрессивный ответ, но её это никогда не пугало. В какой-то мере она даже ищет опасность намеренно, чтобы испытать себя.

Эгоизм - Хомика ставит себя превыше всех, и не сильно дорожит мнением окружающих.
Амбициозность - возможно, таким образом она пытается доказать кому-то свою значимость, или проверить себя, но Хомика имеет тенденцию ставить себе достаточно нескромные цели.
Коварство - для достижения своих целей Хомика пойдет на многое, чем другие люди побрезговали бы - обман, шантаж и прочее вероломство.
Социопатия - Хомика крайне редко кому-то искренне сопереживает.
Манипулятивность - если Хомике от вас что-то надо - скорее всего она найдет способ этого добиться, не добрым словом - так пистолетом. Если она недостаточно о вас для этого знает - постарается узнать.
Ленность - если что-то не приносит Хомике выгоды, не развлекает, не продвигает ее интересы или не доставляет ей удовлетворения - вряд ли она станет это делать. Посему дом содержит в беспорядке.
Гордость - терпеть не может быть в подчиненном положении, не терпит обид, но предпочитает затаивать их и подавать месть в холодном виде.
Цинизм и нигилизм - Хомика не любит жить по чужим правилам и не признаёт устоев. Она с готовностью войдет в чужой монастырь со своим уставом.
Своеобразное чувство юмора - любит развлекаться засчет других людей - будь то придумывание прозвищ, злые розыгрыши или осознанное провоцирование - и не обязательно при этом она желает своей мишени зла. Но многие сочтут её юмор обидным или унизительным, и не оценят его.
Спонтанность - скучающая Хомика - существо непредсказуемое и опасное. Невозможно предугадать, пойдёт ли она развлекаться разбрасывая мелочь попрошайкам или строя козни первому подвернувшемуся под руку человеку.
Грубость - поведение Хомики порой весьма вызывающе.

Дополнительно: Хомика имеет склонность к эпатажу, и часто проявляет любовь в вещам, которые другие люди сочли бы пугающими или гадкими.


Биография.
Так получилось, что в свои четырнадцать с хвостиком лет девочка, известная в определенных кругах как Комурасаки Хомика, лид-гитаристка и вокалистка молодой, но подававшей надежды рок-группы "Мукаде", а в других кругах не известная вовсе, живёт одна в неродном городе, не имея друзей и вдалеке от семьи. Как так "получилось"? Давайте попробуем разобраться.
Хомика родилась и росла в семье очень занятых родителей. Возможно, как раз из-за того что времени на своего ребенка им катастрофически не хватало и Хомика была предоставлена сама себе чуть ли не с раннего дества, и сформировалась её бунтарская и циничная натура с легким оттенком нигилизма. Быть может, именно пытаясь привлечь внимание родителей, или просто найти способ самовыражения, Хомика начала слушать "агрессивную" музыку и одеваться в ядовитые, вызывающие цвета.
Так или иначе, "внимание родителей" было именно тем, чего она в итоге добилась. Желая направить энергию дочери в продуктивное русло, отец купил ей гитару (та сама выбрала гитару необычного дизайна, чем-то напомнившего ей сороконожку с усиками)... и отправил в другой город, где один его хороший знакомый, связанный с музыкальной индустрией, порекомендовал хорошую музыкальную школу, лучше чем можно было найти в родном городе Хомики.
Оказавшись среди совершенно незнакомых детей, большинство из которыех уже сформировались в дружеские компании, девочка сразу решила: чтобы не стать всеми помыкаемым изгоем и не дать себя в обиду, надо защищаться, а лучшая защита - это нападение. Очень быстро Хомика заработала весьма неоднозначную репутацию среди одноклассников за сочетание неоспоримого музыкального таланта с отталкивающей антисоциальностью, странным чувством юмора и вкусами, а также опасной непредсказуемостью - она с одинаковой вероятностью могла как помочь или заступиться за кого-то, так и сама сыграть над кем-нибудь злую шутку или унизить.
Хомика уже давно не стремилась к формированию отношений с другими людьми без особых для них причин, и потому такое положение дел её вполне устраивало... ровно до того момента как в школе решили провести соревнование музыкальных групп. Движимая взыгравшими амбициями в гремучей смеси с желанием заткнуть прочих участников за пояс и заявить о себе, Хомика подговорила пару девочек на создание своей музыкальной группы, которую назвала "Мукаде".
Хотя занять первое место в конкурсе не удалось (учителя в жюри не оценили исполнительский стиль и злую многоножку, которую Хомика изобразила на картонной ширме в качестве своего логотипа), группе был вручен приз "за оригинальность", а друг отца, присутствовавший в зрительном зале, предложил развивать проект, в котором увидел потенциал. Так у группы "Мукаде" появился продюссер и свой сайт в интернете.
В течение следующего года группа прошла длинный путь: первые выступления на небольших локальных рок-фестивалях и концертах, первая тысяча подписчиков в соцсетях, первый альбом, первый фирменный мерчандайз. Скромное, но многообещающее начало.
И вот, настал долгожданный момент. Первый собственный концерт. Большинство билетов раскуплено. Участники группы отдыхали в офисе своего продюссера. Через час надо было начинать готовиться к выступлению. И тут Хомика обнаружила что в холодильнике как нельзя некстати закончилась её любимая лаймовая газировка.
Магазин был неподалеку, за углом. Её не было каких-то пятнадцать минут.
Она не знала, что у продюссера были проблемы с якудзой. Она не знала, что он был должен денег очень опасным людям.
А они знали, где находится его офис. Они знали об успехе его последнего проекта. Они знали, что большинство билетов было раскуплено.
Когда Хомика вернулась, её ждал только разоренный офис, несколько трупов и белое существо с красными глазами, смутно похожее на кота.
"Заключи со мной контракт и стань девочкой-волшебницей!"

Дополнительно: Как уже должно быть ясно из биографии, Хомика шарит в музыке и недурно играет на гитаре. Кроме того, хотя известность ее группы и имела довольно ограниченный масштаб, ее вполне могут иногда узнавать на улице местные музыкальные энтузиасты и любители рока.
Также Хомика знает английский язык.


    § Об игроке
♦ Как нас нашли?
У друзей
♦ Опыт на ролевых.
Как бы, технически, можно сказать что есть
♦ Средство связи.
У админа

+3

2

Komurasaki Homika
хотеть в способности оговорить как человек может спастись если его убивающим ядом ткули. Что для этого можно сделать?

0

3

Matsuo Elwe
Я право слово думаю-думаю что ответить, и что-то даже ничего дельного не придумывается
Я вообще предполагала что Хомика сама если что антидот подбрасывать будет, даже если это будет когда отравленный уже на ногах стоять не может от яда
Я как бы и понимаю откуда вопрос, но и делать так чтоб кто угодно мог просто взять и отряхнуть с себя яд мне не хотелось бы, потому что это как-то беспонтово что ли ^ ^'
А хороший компромиссный вариант что-то в голову не идёт, только что-то смутное про выход из волшебной формы, но я даже не знаю

0

4

Komurasaki Homika
мммм... может с очисткой соулджема грифсидом? Или в целом организм волшэбэ со временем регенерирует же, вот и детоксикация?

0

5

Matsuo Elwe
Нннуууу
Я не уверена насчёт него, но вот например вариант к которому можно прийти путём логических рассуждений
Убивающий яд убивает тело, но чтобы убить волшебницу надо разрушить её соулджем, поскольку тело она регенерирует, хоть голову ей отрывай
Так что при отравлении убивающим ядом волшебнице будет фигово какое-то время (пока яд не выведется из организма), но при достаточно низкой степени загрязненности самоцвета пережить это вполне реально благодаря постоянно идущему засчет энергии соулджема регену
Но например при повышении дозы яда его активность и время действия увеличиваются - поэтому чем больше дротиков словишь, тем дольше и фиговее тебе будет, и возможность фатального исхода становится реальнее

0

6

Komurasaki Homika
так я это и предложил во второй из идей) Только без детализации про степень заполненности соулджема)
Сойдёт в общем, вноси))

0

7

Matsuo Elwe
Ну, мне просто хотелось представлять механизм того что происходит, а лечатся волшебницы по идее ведь засчет соулджемов х)
Внесу, но попозже, скажу когда сделаю

0

8

Komurasaki Homika
окей, ждём))

0


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Интервью у Кьюбея » [M] Komurasaki Homika


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC