Puella Magi: Fiat Lux

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая посвящена аниме Puella Magi Madoka Magica, и мы стремимся как можно полнее раскрыть этот замечательный мир. Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
★ Новости тут ★
★ ПЕРЕКЛИЧКА! ★




Нам очень нужны:



Зефир, помощь ролевым
[SPN: the new adventures]
Навигация

★ О мире
★ Сюжет
★ Правила
★ FAQ
★ Регистрация
★ Список ролей
★ Слухи
★ Хронология
★ Менеджер эпизодов
★ Нужны каноны
★ [Action #0] - Нужны
★ Ретро-акции
Arisato Minato


440311724
cheshirick
ВК
Matsuo Elwe


390480027
Taerlink
ВК



Режим игры: эпизодический
Рейтинг: 16+
Время начала игры: 23 июня 2107
Текущий временной отрезок:
27.06.2107 (пн) - 03.07.2107 (вс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Партнерство » Spacewind


Spacewind

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

ЛИДОЧКА ВЕЛЕС: Я ИЩУ
ДРУГАНА И ЛЮБОВНИКА, С КОТОРЫМ БУДУ УЧИТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ, СТРОИТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ И ПОПАДАТЬ В НЕПРИЯТНОСТИ

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

http://os1.i.ua/3/1/14839428_3c79d039.png
Коротко о персонаже
Мне не важно какой у тебя характер, какое воспитание и какие оценки, но одно я знаю точно, ты любишь музыку так же как я и так же как меня, ты учишься со мной в политехе, но мечтаешь о музыкальной славе, и ты готов строить карьеру и личную жизнь со мною неразрывно и бесконечно. Мы живем и учимся в Киеве, но ты можешь быть любой национальности или даже не быть человеком. Я живу в общежитии, а ты на съемной квартире, где мы можем встречаться или же ты живешь у родителей а встречаемся мы в твоем гараже, да-да, у тебя есть машина или мотоцикл, и ты безбашенный ездок, ходячая авария, но всегда выходишь сухим из воды. Ты ревнуешь меня ко всему что движется, но страдаешь молча, боясь меня потерять. Я не готова хранить тебе верность до свадьбы, я хочу успеть поразвлечься, но замуж хочу только за тебя, если ты разделишь со мной карьеру, славу и приключения.
Планы на игру
Мы с тобой участвуем в сюжете о студентах, ищущих приключения.
Связь с другими персонажами
Мы учимся и участвуем в музыкальной группе вместе с Даниславом Ясновым и Андреем Стекловым
Предупреждения и ссылки
Я хочу видеть тебя исключительно с аниме внехой, желательно Кагамине из Вокалоида, но можно с другой по которой узнается музыкант

Читать игру | Откликнуться

0

32

http://os1.i.ua/3/1/14887143_d4df1d8d.jpg

Марыся написал(а):

Рысик не была настроена спорить о философии добра и зла. Для неё этих понятий не существовало, хотя бы потому что люди часто ставили кэтлордов на сторону зла в своей системе понимания мира, а себя злом кошка никак не считала. Но раз уж спор начался промолчать она не могла.
- Всё в мире относительно. Хищник с точки зрения жертвы – всегда зло. Наша раса – хищники, и всегда ими останется.
Марыся изящно потянулась, выпуская когти, будто намеренно демонстрируя свою хищную сущность.
- Ты когда-нибудь работал близко с людьми СССР или СВЦ на территории, которую они считают своей? Они нас даже за полноправных членов космического сообщества не считают. Здесь ты тоже это почувствуешь, хотя здесь они и сдержаны правилами приличия. Может быть, они считают нас злом? Но что будет, если и мы посчитаем их злом и постараемся, как зло, истребить? Начнётся война, которая никогда ещё никому не приносила никакой пользы, кроме обогащения отдельных стоящих у власти личностей. Именно этого мы стараемся здесь избежать. Наш проект – не только возрождение мёртвой планеты. В первую очередь это возрождение нас самих, всех нас, не зависимо от того, кто из нас хищник, а кто жертва. Это наша последняя надежда на мир в галактике, и единственное, за что по-настоящему стоит бороться.
Марыся встала и подошла к шкафчику, из которого достала бутылку настоящего, не синтетического, вина. Разлила по бокалам, один бокал поставила перед гостем, второй взяла сама.
- За нашу встречу и за успехи проекта, - промурлыкала она и отпила терпкой тёмно-красной жидкости, так редко встречающейся в местных барах. – Какого рода места тебя интересуют?

Читать дальшеПринять участие

0

33

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Фантастика, мистика, фэнтези, приключения
https://i.gyazo.com/6623195a0e5ac6852bb720b354cedf59.png
МирПоиск!Гостевая

0

34

РИЧАРД ХЕЙЗ: Я ИЩУ
НАПАРНИЦУ ИЛИ НАПАРНИКА

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

http://os1.i.ua/3/1/14724164_4ed71cf0.jpg
Коротко о персонаже
Ваш персонаж может быть охотником на нечисть, путешественником между мирами, сбежавшим из дома подростком, практикующей ведьмой, девчонкой-хулиганкой, мальчишкой-мечтателем - кем угодно, кто втянет моего персонажа в приключения и покажет ему тайную сторону нашего мира.
Планы на игру
Наши персонажи встретятся во время обыкновенного, на первый взгляд, расследования, за которое возьмётся мой персонаж, не подозревая о том, что разгадка перевернёт все его представления о мире. Будут ли они союзниками сразу, или сначала посчитают друг друга врагами, обсуждаемо и зависит от того, какую роль выберете вы, но в конечном итоге под действием обстоятельств окажутся на одной стороне. Мне бы хотелось сыграть историю, полную приключений и опасностей, в которой простой частный детектив столкнётся с тайной стороной мира, а ваш персонаж станет для него проводником и единственным другом, с которым можно не бояться быть зачисленным в сумасшедшие.
Связь с другими персонажами
Можно обговорить знакомство с Алисой Грей, Даниславом Ясновым и другими персонажами с Земли или других планет Независимого сектора.
Предупреждения и ссылки
Предполагаю сыграть пару-тройку сюжетов, а потом увести моего персонажа в тень и возвращаться к нему в случае необходимости. Ваш персонаж сможет продолжить приключения.
Внешность вашего персонажа оставляю на ваше усмотрение.

Откликнуться

0

35

ДАНИСЛАВ ЯСНОВ: Я ИЩУ
ОДНОКУРСНИКОВ И СОСЕДЕЙ ПО ОБЩЕЖИТИЮ

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

http://os1.i.ua/3/7/14838378_de915311.jpg
Коротко о персонаже
Разыскиваются студенты Киевского политехнического института, однокурсники моего персонажа и соседи по общежитию. 
Планы на игру
Участие в сюжете  "Загадки университета" и других сюжетах о дружбе, поиске приключений и студенческой жизни, из обыкновенной превращающейся в фантастическую. Играем в аниме стилистике. В отдельных эпизодах возможна игра на украинском языке.
Связь с другими персонажами
Однокурсники Андрей Стеклов и Лидия Велес.
Предупреждения и ссылки
Я предпочитаю играть приключения, но мои соигроки могут быть не против сыграть романтику, поэтому любые игровые желания можно обсудить и попробовать сыграть.

Читать игру | Откликнуться

0

36


Риг написал(а):

- Там дальше становится всё меньше жизни, - мрачно сказал вождь, проследив за указанным Ригом направлением. – Там нет для вас нового дома. Скверна, родившаяся в логове Железного Беса распространяется всё дальше и дальше, и никто не знает, как этому противостоять. Машины становятся агрессивнее, их численность и разнообразие форм растёт, недалёк тот день, когда нам придётся перебираться на другую сторону скал, потому что машины не оставят нам выбора.
Вождь умолк и пристально вгляделся а глаза пленника, будто пытаясь прочитать в них то самое пророчество.
- Легенды хранят память о мире до истоков времён, - медленно, нараспев заговорила старуха, - мире холодном и мрачном, где не было места ни людям, ни животным, ни растениям. В этот мир первыми пришли боги, и их спутниками были машины. Богиня жизни Гея начала строить наш мир, но построение мира – штука сложная, и у Геи не с первого раза получилось создать то, что пригодно для жизни. Лишь с третьего раза Гея создала на безжизненном куске камня то, что мы видим вокруг себя. У Геи был помощник Аид, который уничтожал её ошибки и предоставлял ей чистый лист для работы. Когда Гее понравился результат, Аид стал не нужен, и его полагалось убить. Однако, Аид умирать не хотел, и поставил перед собой цель – уничтожить творение Геи и её саму. Но уничтожить её он не мог, потому что сам являлся её частью, а мог лишь оградить себя от её приказов, и, конечно же, мог уничтожить её творение – наш мир. Это противостояние продолжается по сей день. Мы, племя Горы-Матери, поклоняемся Гее, мы называем её просто Богиней. Наши соседи, племя Кольца Солнца, служат Аиду и его мрачному порождению Железному Бесу, машине, способной управлять другими машинами, совершенствовать другие машины, используя в качестве строительного материала творения Геи. Легенда гласит, что однажды родится божественное дитя, не похожее на нас, которое поможет Богине остановить Аида и его Железного Беса. И это дитя, как я вижу, ты.
Мара с восторгом посмотрела на своего друга. Всё-таки не зря его называли дитём духов.
- А те… высокие пещеры… - робко спросила Мара, - откуда они взялись? В них жили боги?
- В них жили люди, подобные людям Небесного племени. Искатели находили изображения тех людей в их руинах, они очень похожи на людей Небесного племени. Племя Неукротимого Ветра называет тех людей Предтечи, но в наших легендах о них ничего не сохранилось. Мы можем лишь предполагать, что эти постройки – всё, что осталось от неудачных созданий Геи, уничтоженных Аидом перед тем, как Богине удалось создать наш мир.
- А Небесное племя? Может, они знают о тех людях?
- Небесные люди пришли с неба гораздо позже, уже после того, как Гея создала наш мир, откуда им знать? Но даже если так, мы не нарушаем границ владений Небесных людей и никак не общаемся с ними.

Читать дальшеПринять участие

0

37

МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ, ИСКУПАЮЩИЙ ВИНУ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Раса, возраст:
Кэтлорд. Возраст на усмотрение игрока, но, вероятно, по кэтлордским меркам довольно молод
Приблизительная внешность:
http://os1.i.ua/3/6/14837877_3732aadc.png

Описание персонажа:
Персонаж должен либо быть ученым, либо иметь какие-либо навыки, делающие его в той или иной степени полезным в экспедиции (спортивная или боевая подготовка, опыт туристических походов или нечто подобное).
Подробности биографии на усмотрение игрока, но предполагается, что его жизнь была достаточно спокойной. Причины, приведшие в персонажа в преступную деятельность (вероятно, воровство или мошенничество) на усмотрение игрока, но, вероятно, это не была критическая или безвыходная ситуация. Считает ли сам персонаж, что был неправ - также на усмотрение игрока.
Был пойман с поличным на одном из первых эпизодов, приговорен к пяти годам лишения свободы с правом искупить вину "общественно полезной работой" - опасным заданием, в случае успешного выполнения которого заключенный получает амнистию. Персонаж становится участником спасательной экспедиции на планету со смертельными для белковых форм жизни условиями.
Планы на сюжет:
Предполагаемый участник сюжета
Работать в крайне опасных условиях, попутно строить отношения с командой и постепенно меняться, а уж в какую сторону - игра покажет.

0

38

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР

http://s3.uploads.ru/czIuF.png

0


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Партнерство » Spacewind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC