Puella Magi: Fiat Lux

Объявление

Добро пожаловать!

Наша ролевая посвящена аниме Puella Magi Madoka Magica, и мы стремимся как можно полнее раскрыть этот замечательный мир. Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
★ Новости тут ★
★ ПЕРЕКЛИЧКА! ★




Нам очень нужны:



Зефир, помощь ролевым
[SPN: the new adventures]
Навигация

★ О мире
★ Сюжет
★ Правила
★ FAQ
★ Регистрация
★ Список ролей
★ Слухи
★ Хронология
★ Менеджер эпизодов
★ Нужны каноны
★ [Action #0] - Нужны
★ Ретро-акции
Arisato Minato


440311724
cheshirick
ВК
Matsuo Elwe


390480027
Taerlink
ВК



Режим игры: эпизодический
Рейтинг: 16+
Время начала игры: 23 июня 2107
Текущий временной отрезок:
27.06.2107 (пн) - 03.07.2107 (вс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Акции » Безумству храбрых поём мы песню


Безумству храбрых поём мы песню

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, дамы и господа... те, кого нам так не хватало: Смертники в студии!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/1d/ff/2e1dffa93ff2938b6ddabbcb7f5a00c5.gif

С этого момента на форуме появляются две новые любопытные кнопки для авто-логина: "BeWitch" и "BeFood". Что это такое и как этим пользоваться? Всё предельно просто: в этой теме будут появляться персонажи, по одному живому персонажу на каждую из кнопок в один момент времени (например, игровую неделю). Тыкая на одну из вышеупомянутых кнопок вы оказываетесь в профиле соответствующего волшебника. По кнопке  "BeWitch" - того, который в итоге в конце своей жизни сначала станет ведьмой, а потом будет убит. По кнопке "BeFood" - того, чья судьба быть съеденным ведьмой на глазах у кого-нибудь из игроков. Зайти под этими профилями может любой из вас и написать пост за соответствующего волшебника/волшебницу. Единственные требования и пожелания - это помнить об основных чертах характера и прочих "анкетных" данных и читать, что в конкретном эпизоде было до вас. Ну и, желательно, вычитывать посты до отправки, так как правка сообщений этим аккаунтам будет недоступна. Ну и ещё помним о том, какая судьба должна постигнуть конкретного NPC и в итоге всё, желательно, должно прийти к ней. Плюс, желательно же, не сливать персонажей слишком быстро или, наоборот, слишком медленно. Из расчёта один персонаж на 2-3 эпизода.

0

2

alive [BeFood]
    § О персонаже

♦ Имя: Takeuchi Soujiro | Такеучи Соуджиро
♦ Возраст: 15 лет
♦ Пол: м
♦ Внешность: Michael - Demons and Realist
♦ Город: Казамино
♦ Желание: умение воскрешать других волшебников
♦ Способности: воскрешение (не может воскресить сам себя или обычных людей, по факту, способность является восстановлением разбитого соулджема), имеет белые ангельские крылья, позволяющие летать, способен атаковать золотистой светящейся энергией, отдельными вспышками или формируя из неё меч.
♦ Оружие: меч
♦ Цвет соулджема: рубиновый
♦ Где тот находится во время воплощения: подвеска на шее с регулирующейся высотой камня

обычная внешность (190x260)
http://s6.uploads.ru/FB4lh.jpg

превращение (190x260)
http://sd.uploads.ru/n5DV2.jpg

Характер
Вспыльчив, хотя и не чужд сострадания. Правда, куда чаще оно направлено на животных, а не на людей. Недоверчив, в любых проявлениях дружелюбности в первую очередь подозревает подвох и на близкий личный контакт идёт редко, что впрочем не мешает ему в целом вполне миролюбиво общаться с людьми. Самоуверенный до мозга костей и очень не любит принимать постороннюю помощь, но и не отказывается от неё если понимает, что это было бы глупо в какой-то конкретной ситуации. С незнакомцами поначалу немного заносчив, испытывая этим людей на "твёрдость духа".


Биография.
Соуджиро узнал о ведьмах и волшебниках полтора года назад, вляпавшись в барьер ведьмы незадолго после смерти своей сестры-близнеца. На этом бы история примерного ОЯШа и закончилась, если бы мимо не проходил... его злейщий школьный враг, спонтанно оказавшийся волшебником, вмешавшийся в процесс и... словивший от уже умирающей ведьмы подлый последний удар в спину, прямо в соулджем. Соуджиро таким вмешательством из-за личных взаимоотношений доволен не был крайне, как особенно и тем, что не успел эти возмущения высказать. Так что, когда перед ним нарисовалась странная белая тушка и всё объяснила, парень, не долго думая, пожелал уметь воскрешать "вот таких, как этот придурок" даже не столько из соболезнования, сколько из "от меня не сбежишь". Так он и обзавёлся своей силой и крыльями. Починил самоцвет "непрошенного" спасителя, планомерно высказал всё, что о нём думает и... переехал в Казамино, подальше, чтобы больше чего доброго никогда не встречаться.

0

3

alive [BeWitch]
    § О персонаже

♦ Имя: Fujiwara Yumi | Фудзивара Юми
♦ Возраст: 14 лет
♦ Пол: ж
♦ Внешность: Fatina - Druaga no Tou: Aegis of Uruk
♦ Город: Насугава
♦ Желание: стать популярной во всей школе натуральной блондинкой и чтобы никто не помнил, что раньше так не было.
♦ Способности: призыв огненных шаров с помощью посоха, пользуется популярностью даже у миньонов - притягивает их как магнит, может менять длину волос, атакуя и связывая ими противника.
♦ Оружие: посох, напоминающий сильно утолщённое в верхней части копьё.
♦ Цвет соулджема: белый
♦ Где тот находится во время воплощения: на левом наруче, почти над тыльной стороной ладони..

обычная внешность (190x260)
http://s3.uploads.ru/p49Ab.jpg

превращение (190x260)
http://s6.uploads.ru/2PrKf.jpg

Характер
Тихая, спокойная, немного пугливая школьница, которая всегда любила фантазировать что бы и кому она сказала и ответила на то или на это, но никогда не решалась, страдая заниженной самооценкой. Но с момента превращения стала довольно быстро меняться, становясь более открытой, раскрепощённой и порой пытаясь изображать из себя стерву по отношению к противоположному полу - для большей популярности.


Биография.
Юми с глубокого детства была девочкой тихой и незаметной, немного заучкой... но всегда мечтала об обратном. О том, чтобы одноклассники её замечали, а не воспринимали только как объект списывания домашней работы. И с появлением в её жизни Кьюбея эта её мечта наконец-то исполнилась. Правда, неожиданно, жизнь популярной личности оказалась тоже отнюдь не такой лёгкой и приятной, как казалось. А ещё и на ведьм надо охотиться, а они до жути страшные!

0


Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Акции » Безумству храбрых поём мы песню


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC